我校教师在首届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛中荣获三等奖

9月16日至19日,2015“松本绿色杯” 第一届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛在华南理工大学圆满落幕。比赛以无机非金属材料专业的材料科学、材料工程、材料应用三大类课程(导论型课程除外)为主要内容,围绕专业规范中所界定的课程核心知识点、目前实际教学的基本内容及该领域新理论、新技术的发展趋势展开讲述。经过参赛老师现场讲课比赛及评审专家严格评审,材料学院常鹰老师荣获三等奖。
  该赛事由教育部高等学校无机非金属材料专业教学指导分委员会主办,华南理工大学承办,西安建筑科技大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、武汉理工大学、南京工业大学、济南大学协办。