学校召开教师发展工作布置会

3月24日下午,学校在行政楼四楼会议室召开了《教师职业能力提升计划实施办法》解读暨教师发展工作布置会,副校长李冬生出席会议,会议由教师发展中心主任宋小春主持。
  会上,李冬生介绍了《教师职业能力提升计划实施办法》的出台背景、主要内容,并对全面推进教师职业能力提升计划提出了具体要求。一是要统一思想,提高认识,充分意识到实施教师职业能力提升计划对促进教师发展、保障教学质量的重要意义;二是要系统深入地组织学习,确保每位教师熟悉《实施办法》内容,有针对性地了解自身职业能力提升重点、学习要求和学习途径;三是要通过组织行为和个人行为,多方协同狠抓落实,加强过程管理,确保执行到位。
  宋小春详细解读了《教师职业能力提升计划实施办法》的具体内容。教务处、人事处负责人以及各学院(部)教师发展工作主管领导参加了会议。全体与会人员对教师职业能力提升计划推进、落实中的具体问题进行了充分的沟通与交流。