学校教师发展工作经验受邀跨省交流

4月15日,由教育部全国高校教师网络培训中心主办的河南省高校教师网络培训工作研讨会在郑州举行。我校教师发展中心主任宋小春应邀参会并作专题辅导报告。学校教师发展中心成立15个月后,在探索与实践中积蓄的有效工作经验正式受邀走出去跨省交流。
  宋小春以“教师发展,力新力行”为题,结合湖北工业大学教师发展工作实践与思考,从教师发展中心成立的背景、国内高校教师发展工作现状、湖北工业大学教师发展中心简况、教师发展工作思考与实践、教师发展工作体会与困惑等五个方面,为来自郑州大学、河南理工大学等30余所高校的教师发展工作同仁作了精彩的分享报告。
  在两个多小时的辅导报告中,宋小春以详实的数据、真实的案例、亲身的经历、切身的体会、有效的经验以及独到的见解,赢得了与会者广泛的认同与赞许,尽显专业与精彩。专题辅导报告后,宋小春还与河南高校同仁进行了深入的工作沟通和交流。