关于公布第十三届青年教师授课竞赛结果的通知

各学院(部)、相关部门:
  为进一步加强青年教师队伍建设,推动青年教师投身课堂教学改革,鼓励青年教师勤奋钻研业务,努力提升教学水平,促进青年教师专业发展,学校组织了第十三届青年教师授课竞赛。
  根据《湖北工业大学青年教师授课竞赛实施办法》(湖工大教〔2006〕2号)文件精神和《关于举办湖北工业大学第十三届青年教师授课竞赛的通知》(湖工大教师中心〔2015〕1号)安排,经院(部)预赛、校级复赛和学校集中决赛,土木建筑与工程学院李扬、外国语学院陈宝琳等16名教师分获理工组和文史组一、二、三等奖,轻工学部匡映等16名教师获优胜奖;理学院获优秀组织奖。现将竞赛结果公布如下:
  一、理工组获奖名单
  一等奖:李扬(土木建筑与工程学院)
  二等奖:汤亮(机械工程学院)        常涛(理学院)
      曾春艳(电气与电子工程学院)
  三等奖:姚兰(轻工学部)          童静(电气与电子工程学院)
      刘俐(电气与电子工程学院)     裴玲(理学院)
      仝芳(工程技术学院)
  优胜奖:匡映(轻工学部)          许惠敏(土木建筑与工程学院)
      李奕(机械工程学院)        邹涵(土木建筑与工程学院)
      周宁琳(理学院)          程凯(轻工学部)
      吴聪(计算机学院)         冯清华(轻工学部)
      康瑞华(计算机学院)
  二、文史组获奖名单
  一等奖:陈宝琳(外国语学院)
  二等奖:华倩(马克思主义学院)       向玉(外国语学院)
  三等奖:王安顺(工程技术学院)       王天甲(艺术设计学院)
      彭廷(经济与管理学院)       邓昭(工业设计学院)
  优胜奖:张艳丽(马克思主义学院)      魏正聪(艺术设计学院)
      熊伟(经济与管理学院)       刘学思(外国语学院)
      朱襄宜(体育学院)         于姗姗(学工部)
      何艳(经济与管理学院)
  三、优秀组织奖获得单位
  理学院
  希望获奖教师和集体再接再厉,不断研究教学规律和学生成长规律,改进教学方法,提升课堂教学质量与水平。
  特此通知。
                              2015年7月6日