学校举行2016年湖北省高校新入职人员岗前培训开班典礼

7月18日上午,2016年湖北省高校新入职人员岗前培训湖北工业大学承训点集中培训开班典礼在学校博学堂举行,副校长李冬生应邀出席。
  教师发展中心主任宋小春主持开班典礼,并代表承训点传达了湖北省2016年高校新入职人员岗前培训新政策,介绍了湖北工业大学承训点2016年参训基本情况和为期六天的集中培训方案。全体参训学员进行了恪守高校教师职业道德、争做“四有”好教师的集体宣誓。
  仪式上,李冬生代表学校党委和行政对参训学员来校参加集中培训表示热烈欢迎,对受邀前来为培训班作精彩报告的专家、学者表示真诚的感谢。他勉励新老师珍惜集中培训的机会,认真学习,细心体悟,尽快了解高等教育、熟悉高校教师职业,适应高校教师岗位需求,早日探寻到“传道、授业、解惑”的真谛与丰富内涵。他期望新教师不忘教育和教师之初心,恪守高等教师职业道德,重视个人职业发展,在教师职业生涯早期就养好习惯、夯实基础,牢固树立终身学习观念,力行力新,做好“学问之师”和“品行之师”,成就桃李满天下的辉煌事业。
  集中培训主讲教师代表、来自我校和武昌首义学院等5所参训高校带队老师和150多名新进教师参加了开班典礼。