首页 > 新闻动态 > 正文

我校教师在第二届全国高校教师教学创新大赛荣获佳绩

7月30日,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会主办的第二届全国高校教师教学创新大赛在西安交通大学落下帷幕。我校工业设计学院邓卫斌教授荣获正高等奖。

本届大赛共分部属高校正高组、部属高校副高组、部属高校中级及以下组、地方高校正高组、地方高校副高组、地方高校中级及以下组6个赛道。竞赛评审环节包括课堂教学实录视频、课程教学创新成果报告和教学创新设计汇报三个部分我校邓卫斌老师历经校赛、省复赛、省决赛层层选拔,代表湖北省参加第二届全国高校教师教学创新大赛最终荣获地方高校正高组三等奖

据悉,本届大赛经历了校赛、省赛、全国赛网络评审与现场赛共有来自全国31个赛区1195所高校的60879名教师参加校赛、18407名教师参加省赛,覆盖13个学科门类。相比首届规模,校赛增长20.8%,省赛增长45.8%。全国赛有267所高校406个教师(团队)参加,205个教师(团队)参加现场赛大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为主题紧扣建设高质量教育体系主题,深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设,充分发挥大赛示范引领作用,全面推进思政课程与课程思政同向同行,精心打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台为高校及教师做好教育教学创新增加宝贵的意见建议。


扫描二维码

关注官方微信

获取最新动态

Copyright 2020© 湖北工业大学党委教师工作部(教师发展中心、教学督导与评估中心)版权所有